Главное событие ИТ индустрии
Иннополис,
7—10 июня 2016
Цифровая индустрия промышленной России
«ЦИПР-2016» — центральное деловое событие в России, посвященное вопросу обеспечения глобального технологического развития
российской промышленности.
Форум поддерживается Минпромторгом РФ
и Минкомсвязи РФ, стратегическим
партнёром выступает Госкорпорация Ростех.
Почётные гости
Сергей Викторович
Чемезов
Генеральный директор госкорпорации «Ростех»
Денис Валентинович
Мантуров
Министр промышленности
и торговли РФ
Рустам Нургалиевич
Минниханов
Президент
Республики Татарстан
Николай Анатольевич
Никифоров
Министр связи и массовых коммуникаций РФ
Сергей Александрович
Куликов
Исполнительный директор госкорпорации «Ростех»
Александр Сергеевич Якунин
Генеральный директор Объединённой приборо­строительной корпорации
Игорь Ильич
Козлов
Генеральный директор
АО «Российская электроника»
Кирилл Викторович Варламов
Генеральный директор Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ)
28 мая 2014

«Швабе» поставит медтехнику в Пакистан

 

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, выиграл государственный тендер на поставку партии неонатального оборудования в ряд госпиталей Пакистана. До конца 2014 года медучреждения Исламабада оснастят инкубаторами и неонатальными столами.

Дочернее предприятие «Швабе» – компания «Швабе-Цюрих» оснастит несколько госпиталей Исламабада инкубаторами и неонатальными столами, произведенными на уральском предприятии УОМЗ.  Планируется, что медицинское оборудование будет доставлено в Пакистан до конца 2014 года.

Инкубатор интенсивной терапии ИДН-02 предназначен для выхаживания недоношенных и ослабленных детей. Аппарат включает в себя детский модуль с двойными стенками и транспортную тележку для возможности перемещения. Доступ к ребенку возможен через пять окон, откидывающиеся боковые панели и поднимающийся прозрачный колпак. Внутри инкубатора равномерно распределяется тепло, увлажняется воздух, регулируется подача кислорода.

Неонатальный стол СНО предназначен для эффективного лечения новорожденных и ухода за ними в родильных блоках, палатах интенсивной терапии и отделениях реанимации. Стол оснащен системой сигнализации, оповещающей при отключении питания сети или при отклонении температуры кожи младенца от установленного значения. Аппарат имеет европейский сертификат соответствия, выданный ведущим сертификационным агентством Европы BSI (British Standards Institution).

Компания «Швабе-Цюрих» и правительство Пакистана успешно сотрудничают с 2007 года и намерены дальше развивать деловое партнерство.

Продукция «Швабе» экспортируется в 95 стран мира, недавно холдинг начал поставки оборудования в медицинские учреждения Ливии и Швейцарии. Ведутся переговоры и с другими странами. В России «Швабе» производит 30% всего неонатального оборудования.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли. В его состав входят научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы специального и гражданского назначения, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Входит в Госкорпорацию Ростех.