25 апр 2014

Медики оценили технику POZIS

 

Зеленодольская компания POZIS представила свою медицинскую на двухдневном Съезде национальной медицинской палаты. Разработки вызвали большой интерес руководства Минздрава России, а также практикующих врачей.

Для обсуждения актуальных проблем и перспектив развития отечественного здравоохранения более двух тысяч представителей медицинского сообщества собрались в Москве. В эксклюзивном порядке во время съезда было разрешено организовать выставку своей продукции лишь двум отечественным предприятиям – POZIS и Уральскому оптико-механический заводу, входящему в холдинг «Швабе».

Выставку POZIS посетил Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, а также официальная делегация Минздрава России во главе с министром Вероникой Скворцовой. Заместитель генерального директора POZIS по стратегическому маркетингу Булат Хасанов сделал для них сообщение о предприятии и о достижениях в производстве специализированной медицинской холодильной и дезинфицирующей техники.

Участники форума по достоинству оценили работу POZIS в рамках Съезда национальной медицинской палаты. Подтверждением стали положительные отклики от пользователей продукции POZIS  в рамках обратной связи, а также новые заказы на поставку медтехники.

 ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ЗАВОД ИМЕНИ СЕРГО» (POZIS) – производитель малокалиберных боеприпасов, крупной бытовой техники и высокотехнологичного медицинского холодильного оборудования. Входит в Концерн «Технологии машиностроения» Ростеха. Является ведущим машиностроительным предприятием России.

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНЦЕРН «ТЕХНОЛОГИИ МАШИНОСТРОЕНИЯ» – холдинг Ростеха в области промышленности боеприпасов и спецхимии. Создан в 2011 году. НПК «Техмаш» выпускает высокоточные артиллерийские боеприпасы и артиллерийские выстрелы различного назначения, реактивные системы залпового огня, неуправляемые авиационные, малокалиберные боеприпасы, авиационно-бомбовые средства поражения и др. Военная продукция холдинга находится на вооружении в 100 странах мира. Среди товаров гражданского назначения – сельхозмашины с навесным и прицепным оборудованием, металлоконструкции и комплектующие для изделий машиностроения, оборудование для горнодобывающей промышленности и геологоразведки и многое другое.