ГЕЛЕНДЖИК
14–15 СЕНТЯБРЯ, 2017
Конференция БИОТЕХМЕД —
федеральная авторитетная
площадка, которая позволяет
создать диалог между бизнесом
и властью, а также разработать
комплексные подходы для решения
актуальных вопросов отрасли.
Темы конференции
  • инновационное
    медицинское оборудование
  • тканевая инженерия
    и клеточные технологии
  • инвестиционный климат
    и инфраструктура инноваций
  • агробиотехнологии
    и инновации в сельском
    хозяйстве
  • менеджмент организаций здравоохранения
    и медицинский туризм
Почётные гости конференции
Денис
Валентинович
Мантуров
Министр
промышленности
и торговли РФ
Вероника
Игоревна
Скворцова
Министр
здравоохранения
РФ
Сергей
Викторович
Чемезов
Генеральный
директор
Госкорпорации
Ростех
23 апр 2014

КАМАЗ стал партнером экономического форума в Петербурге

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков
 

КАМАЗ примет участие в предстоящем «Петербургском международном экономическом форуме» в качестве партнера по деловой программе.

На форуме, который пройдет в Санкт-Петербурге с 22 по 24 мая, будет присутствовать генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин. Он уже не в первый раз принимает в нем участие, однако в этом году компания впервые выступит в качестве партнера, направив спонсорскую помощь для организации важного в российской экономике мероприятия.

Предложение о сотрудничестве в адрес КАМАЗ поступило от Министерства экономического развития РФ – главного организатора форума.

Ежегодно количество участников форума превышает четыре тысячи человек из более чем 60 стран мира. Основная аудитория — руководители крупнейших российских и иностранных компаний, главы государств и политические лидеры, председатели правительств, вице-премьеры, министры, губернаторы.

В этом году сессии сформированы по трем темам: «Управление рисками для стимулирования роста», «Раскрытие конкурентного потенциала России», «Управление прорывными технологиями и адаптация к изменениям».

КАМАЗ также  помог  «Русскому географическому обществу», профинансировав уникальный проект «Надежные машины. Железные люди». Обеспечив доставку участников и выделив им автотехнику, экипировку, специалистов и водителей-испытателей, КАМАЗ проверил свои машины в сложных климатических условиях и фактически принял участие в установлении мирового рекорда по самому глубокому погружению на полюсе холода в Якутии. 

КАМАЗ – крупнейшее российское предприятие по производству грузовых автомобилей. Включает в себя более 150 организаций, расположенных в России, СНГ и дальнем зарубежье, в том числе 12 крупных заводов автомобильного производства. Располагает сборочными предприятиями во Вьетнаме, Иране, Индии, Казахстане, Пакистане. Число сотрудников превышает 59 тыс. человек.