Главное событие ИТ индустрии
Иннополис,
7—10 июня 2016
Цифровая индустрия промышленной России
«ЦИПР-2016» — центральное деловое событие в России, посвященное вопросу обеспечения глобального технологического развития
российской промышленности.
Форум поддерживается Минпромторгом РФ
и Минкомсвязи РФ, стратегическим
партнёром выступает Госкорпорация Ростех.
Почётные гости
Сергей Викторович
Чемезов
Генеральный директор госкорпорации «Ростех»
Денис Валентинович
Мантуров
Министр промышленности
и торговли РФ
Рустам Нургалиевич
Минниханов
Президент
Республики Татарстан
Николай Анатольевич
Никифоров
Министр связи и массовых коммуникаций РФ
Сергей Александрович
Куликов
Исполнительный директор госкорпорации «Ростех»
Александр Сергеевич Якунин
Генеральный директор Объединённой приборо­строительной корпорации
Игорь Ильич
Козлов
Генеральный директор
АО «Российская электроника»
Кирилл Викторович Варламов
Генеральный директор Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ)
18 апр 2014

Экспозицию «Рособоронэкспорта» на DSA-2014 посетили более 30 делегаций

 

Стенд «Рособоронэкспорта» на международной выставке вооружений и военной техники DSA-2014, которая проходила в Малайзии с 14 по 17 апреля, посетили 30 делегаций более чем из десяти стран. Об этом сообщил директор по особым поручениям и глава российской делегации на выставке Николай Димидюк.

Выставка удалась. Мы работали не только по Малайзии, но и всему Азиатско-Тихоокеанскому региону

Николай Димидюк, глава российской делегации на DSA-2014

«Выставка удалась. Мы работали не только по Малайзии, но и всему Азиатско-Тихоокеанскому региону», - цитирует ИТАР-ТАСС Николая Димидюка.

Генеральный секретарь министерства обороны Малайзии Исмаил бин Хаджи Ахмад, по словам Николая Димидюка, проявил повышенный интерес к зенитным ракетным комплексам средней дальности «Бук-М2Э», ЗРПК малого радиуса действия «Панцирь-С1» и модернизации парка самолетов.

Предстаивтели Непала, Шри-Ланки, Бангладеша, Индонезии, Камбоджи, Лаоса, Малайзии и других государств делали акцент на охране прибрежной зоны и воздушного пространства. Так, например, министр обороны Шри-Ланки интересовался учебно-боевыми самолетами Як-130.

«Мы ему подарили модель этого самолета. Договорились, что в одной из стран - пока не буду ее называть - в мае проведем техническую презентацию Як-130 и предложим посещение корпорации «Иркут» с целью «показать и полетать», - цитирует ИТАР-ТАСС Николая Димидюка.

Делегацию военно-морских сил Индонезии заинтересовали российские дизель-электрические подлодки проекта «Амур-1650».

Николай Димидюк заявил, что в ходе DSA-2014 «Рособоронэкспорт» на высоком уровне провел презентации как вертолетов, так и средств ПВО для многих стран региона.

«Рособоронэкспорт» – единственная в России государственная организация по экспорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения. Входит в Госкорпорацию Ростех. «Рособоронэкспорт» является одним из лидеров мирового рынка вооружений. На долю компании приходится более 80% экспорта российского вооружения и военной техники. «Рособоронэкспорт» взаимодействует с более чем 700 предприятиями и организациями оборонно-промышленного комплекса России. География военно-технического сотрудничества России – более 70 стран.