biomedtec
14 апр 2014

Россияне все чаще выбирают LADA Kalina


В марте 2014 года продажи LADA Kalina в России достигли 7 683 автомобиля и превысили показатель того же месяца прошлого года на 20,6%, сообщила пресс-служба концерна.

Продажи LADA Kalina в России растут с начала 2014 года. В феврале этих автомобилей реализовано на 45,1% больше, чем в январе, в марте - на 24,2% больше, чем в предыдущем месяце.

Новая LADA Kalina как раз является ответом на растущие запросы покупателей: в ней собраны и реализованы улучшения, которых ждут люди

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон

Сегодня АВТОВАЗ предлагает покупателям по 13 комплектаций хэтчбеков и универсалов этого семейства. Рекомендуемая розничная цена LADA Kalina - от 327 500 рублей (хэтчбек, "стандарт", комплектация 21921-40-011).

«Мы будем улучшать наши автомобили, давать потребителю тот продукт, который нужен ему. Новая LADA Kalina как раз является ответом на растущие запросы покупателей: в ней собраны и реализованы улучшения, которых ждут люди»,-  пообещал президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.»,-  пообещал президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

АВТОВАЗ – один из крупнейших производителей легковых автомобилей в России и Восточной Европе. Предприятие является градообразующим для города Тольятти Самарской области. Численность сотрудников составляет около 68 тысяч человек.