«Швабе» продемонстрирует продукцию в Малайзии

«Швабе» продемонстрирует продукцию в Малайзии

 

Новосибирская компания «Швабе – Оборона и Защита» представит на малазийской выставке приборы ночного видения, оптические прицелы, лазерные целеуказатели. В рамках выставки запланированы переговоры с зарубежными партнерами.

Международная выставка вооружения и военной техники DSA-2014 пройдет с 14 по 17 апреля 2014 года в столице Малайзии Куала-Лумпур. Как сообщает пресс-служба холдинга «Швабе», оптическую продукцию будет представлять компания  «Швабе – Оборона и Защита». Предприятие привезет в Малайзию образцы продукции, в том числе приборы ночного видения, оптические прицелы, лазерные целеуказатели и еще несколько новинок.

Предприятие «Швабе – Оборона и Защита» (ранее «Новосибирский приборостроительный завод»), производит  гражданскую и оборонную продукцию в сфере наблюдательной и прицельной техники.

В рамках выставки компания планирует провести переговоры с зарубежными партнерами, с которыми холдинг сотрудничает на протяжении многих лет.  Запланированы встречи с участниками выставки из Малайзии, Гонконга, Южной Кореи и Вьетнама. Также намечены переговоры с новыми компаниями из ОАЭ и Индии. Для зарубежных партнеров будет проведена презентация новой продукции.

Среди основных вопросов, которые планируется обсудить с партнерами, – поставки на азиатские рынки новой продукции специального назначения и перспективы открытия сервисных центров по ремонту и модернизации оптических приборов  «Швабе – Оборона и Защита».  

Холдинг «Швабе» объединяет ключевые предприятия оптико-электронной отрасли России, которые разрабатывают и производят высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, оптические материалы, медицинскую технику, а также энергосберегающую светотехнику. Входит в состав госкорпорации Ростех.

Источник: пресс-релиз