МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
20 мар 2014

КРЭТ увеличит экспорт на 20-30% в год

 

Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) планирует, что объемы экспорта в рамках военно-технического сотрудничества будут расти на 20-30% в год, сообщил первый заместитель генерального директора КРЭТ Игорь Насенков.

Как рассказал Игорь Насенков в интервью ИТАР-ТАСС, объем экспортных поставок Концерна в рамках ВТС будет расти на 20-30% в год.

В настоящее время 70% выручки КРЭТа формируется за счет выполнения гособоронзаказа.

В гражданском сегменте КРЭТ интересуют западные рынки, прежде всего, поставки бортового оборудования для гражданских воздушных судов, добавил Насенков.

Сейчас КРЭТ разрабатывает комплекс бортового радиоэлектронного оборудования для перспективного российского самолета МС-21, который будет введён в эксплуатацию приблизительно в 2016-2017 годах.

Недавно концерн принял программу деятельности на 2014-2016 годы. В планах увеличение выручки до 146 млрд рублей за два года, а также переход от производства отдельных компонентов к поставкам интегрированных радиоэлектронных комплексов военного и гражданского назначения.

Концерн  «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) - крупнейший российский холдинг радиоэлектронной отрасли, созданный в 2009 году. Специализируется на выпуске комплексов и средств радиоэлектронной борьбы, бортового радиоэлектронного оборудования для воздушных судов, измерительной аппаратуры. Предприятия концерна также производят бытовую и медицинскую технику, оборудование и системы управления для ТЭК, транспорта и машиностроения. Входит в состав Госкорпорации Ростех.