23 янв 2014

«Швабе» поставит оружейные прицелы в Северную Америку


Предприятие «Швабе – Оборона и Защита» заключило контракты на поставку своей продукции в рамках выставки охотничьего и спортивного оружия «Shot Show-2014» в США. 

На выставке компания представила образцы оптических, дневных, ночных и дневно-ночных прицелов, а также прицелов со сменным увеличением, приборов ночного видения, монокуляров и лазерных дальномеров.

«Заключены контракты на поставку лучших образцов оружейных прицелов «Швабе – Оборона и Защита» в США, Канаду, Гонконг», – сообщили в компании. 

Мировые рынки для оружейной оптики холдинга «Швабе» открыты

Гендиректор «Швабе» Сергей Максин

С предложениями о долгосрочном сотрудничестве выступили представители стран Юго–Восточной Азии. 

По словам гендиректора «Швабе» Сергея Максина, контракты на поставку оружейных прицелов в Северную Америку и Азию – отличное начало года

«Швабе – Оборона и Защита» (ранее ОАО «ПО «Новосибирский приборостроительный завод») – дочерняя компания холдинга «Швабе». 

Предприятие производит 30% гражданской и 70% оборонной продукции. Специализация предприятия – оснащение сухопутных войск России прицельной и наблюдательной техникой.

Холдинг «Швабе» объединяет ключевые предприятия оптико-электронной отрасли России, которые разрабатывают и производят высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, оптические материалы, медицинскую технику, а также энергосберегающую светотехнику. В организациях «Швабе» занято около 20 тыс. человек.

Источник: пресс-релиз