02 июл 2013

«Технология» подвела итоги года

 

Акционеры утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность, а также избрали новый состав совета директоров. Выручка за 2012 год превысила 2,9 млрд рублей. Собрание акционеров приняло решение не выплачивать дивиденды по итогам 2012 года, сообщила пресс-служба компании.

Акционирование и вхождение «Технологии» в холдинг, существенно расширили возможности предприятия, что не замедлило сказаться на результатах финансово-хозяйственной деятельности и повышении уровня компетенций

Сергей Сокол, генеральный директор «РТ-Химкомпозит»

«Акционирование и вхождение «Технологии» в холдинг, существенно расширили возможности предприятия, что не замедлило сказаться на результатах финансово-хозяйственной деятельности и повышении уровня компетенций», – подчеркнул генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Сергей Сокол.

В состав нового совета директоров вошли: руководитель группы советников Ростеха О.Чернов, начальник Департамента промышленных активов Ростеха И.Рой, генеральный директор «РТ-Химкомпозита» С.Сокол, первый заместитель генерального директора «РТ-Химкомпозита» С.Гришин, первый заместитель генерального директора «РТ-Химкомпозит» К.Шубский, советник отдела управления Росимущества Н.Кадылинская, заместитель начальника отдела управления Росимущества Н.Маркина.

Акционеры также утвердили новый состав наблюдательного совета, избрали ревизионную комиссию.

Аудитором предприятия на 2013 год утверждена компания ЗАО «Аудиторская фирма Критерий-Аудит».

ОАО «ОНПП Технология» – предприятие, входящее в состав холдинга «РТ-Химкомпозит», занимающееся проведением научных прикладных исследований и инновационных разработок в области создания новых материалов, уникальных конструкций, технологий и серийного производства наукоемкой продукции из полимерных композитов, керамических и стеклообразных материалов для космоса, авиации, наземного и водного транспорта, энергетики и многих других отраслей промышленности.

ОАО «РТ-Химкомпозит» – холдинговая компания Ростеха, в состав которой входят предприятия и научные центры, специализирующиеся на инновационных разработках в области создания новых материалов, уникальных конструкций, технологий, а также серийном производстве наукоемкой продукции для космоса, авиационной техники, военной техники и вооружения, наземного и водного транспорта, энергетики, химического производства для многих отраслей промышленности.