15 апр 2013

«Росэлектроника» защитит стратегические объекты


На международной оборонной выставке LAAD-2013 гендиректор «Росэлектроники» Андрей Зверев представил комплексную автоматизированную систему управления безопасностью (КАСУБ).

Комплекс был разработан Российской коропорацией средств связи (РКСС) и показан представителям оргкомитетов Олимпийских игр-2016 и Чемпионата мира по футболу 2014 в Рио-де-Жанейро, Министерства безопасности Бразилии, руководства Вооруженных сил Бразилии и военных делегаций других латиноамериканских стран.

«РКСС занимает серьезные позиции на российском рынке и имеет большой опыт в области создания комплексных систем безопасности не только на уровне отдельного предприятия, но также на уровне города и целого региона», – сказал Андрей Зверев. 

Мы благодарим Ростех за возможность принять участие в выставке и рассказать о наших инновационных решениях представителям министерств и ведомств Бразилии

Андрей Зверев, гендиректор «Росэлектроники»

Система КАСУБ предназначена для защиты стратегических объектов инфраструктуры: предприятий энергетики, правительственных учреждений,  транспортной инфраструктуры, государственных границ, масштабных спортивных мероприятий. 

LAAD – ведущая в Латинской Америке выставка авиационной, аэрокосмической и оборонной промышленности. Мероприятие проводится c 1997 года при поддержке Министерства обороны и командования Вооруженных сил Бразилии, а также ведущих национальных оборонных и космических ассоциаций. 

Организатором объединенной российской экспозиции выступила госкорпорация Ростех, которая сотрудничает с Бразилией в рамках совместного проекта по организации производства, обслуживания и ремонта российских вертолетов серии «Ми». Соответствующее соглашение об этом было заключено между «Вертолетами России» и брозильским военным холдингом Odebrecht Defesa e Tecnologia. На LAAD-2013 был, в частности, представлен модернизированный транспортно-боевой вертолет МИ-35М, стоящий на вооружении  ВВС Бразилии.представлен модернизированный транспортно-боевой вертолет МИ-35М, стоящий на вооружении  ВВС Бразилии.

Источник: Пресс-релиз