27 дек 2017

«Новогодний Кубок Минпромторга» прошел при поддержке Ростеха

 

На территории манежа футбольной академии «Спартак» 24 декабря 2017 года состоялся зимний турнир по мини-футболу «Новогодний Кубок Минпромторга». Соревнование организовано «Фондом поддержки и развития физической культуры и спорта» совместно с Министерством промышленности и торговли России, ОАО «Совинтерспорт» и Госкорпорацией Ростех.

Соревнования «Новогодний Кубок Минпромторга» стали крупнейшими корпоративными играми России по мини-футболу в формате 5+1. В турнире приняли участие ведущие холдинговые компании Госкорпорации Ростех, а также команды других крупных промышленных предприятий.

Всего за «Новогодний Кубок Минпромторга» соревновались 16 сильнейших команд из ведущих российских предприятий и организаций: НИИ «Геодезия», ООО «Макдональдс», АО «ВГКАЗ», АО «КБП», НИИ систем связи и управления (НИИССУ), ООО «ВНИЦТТ», ПАО «ДНПП», АО «НИИСИ, «Рособоронэкспорт», АО «НПО Прибор», Госкорпорация Ростех, Минпромторг РФ, АО «ЦКБА», НПП «Торий», АО «Сибер».

Команды сыграли между собой в групповом этапе. Призовые места были распределены после оглашения результатов игр плей-офф. В золотом плей-офф на первом месте – «Рособоронэкспорт», а второе и третье места заняли НИИССУ и НПП «Торий» соответственно. В серебряном плей-офф места расположились следующим образом: на первом – Макдональдс, на втором – команда Минпромторга России, а третьим стал «Сибер».

Лучшим игроком был признан Никита Канавин из команды «Рособоронэкспорта», а лучший вратарь – Андрей Погорелов из НИИССУ.