20 ноя 2017

«СИБЕР» провел предварительный этап «Ударной десятки»

 

Руководители и работники холдинга «СИБЕР» приняли участие в турнире «Ударная десятка», состоявшемся в «Академии бокса» в спорткомплексе «Лужники». Состязание проходит в рамках мероприятий, приуроченных к 10-летию со дня основания Госкорпорации Ростех. Холдинг «СИБЕР» выступает спонсором проекта.

Свою силу на специальном тренажере-силомере проверили сотрудники центрального офиса «СИБЕРа» и дочерних организаций, входящих в холдинг, – АО «РТ-Охрана» и АО «РТ-Пожарная безопасность».

Победителями как в мужском, так и в женском индивидуальном зачете стали представители ведомственной пожарной охраны Госкорпорации «Ростех» АО «РТ-Пожарная безопасность» – Ольга Архипова (с результатом 109 кг) и Олег Коротков (с силой удара 373 кг). «Серебро» у мужчин выиграл сотрудник ведомственной охраны АО «РТ-охрана» Михаил Власенко. Второе место среди женщин разделили сразу две представительницы прекрасного пола – Александра Катаргина из управляющей компании АО «СИБЕР» и Надежда Незнамова из АО «РТ-Пожарная безопасность». Бронзовые награды завоевали Елена Беликова и Андрей Шарапута из центрального офиса АО «СИБЕР».

Трое призеров состязаний – занявшие первое и второе место мужчины и обладательница золотой медали среди женщин – примут участие в финальном чемпионате по боксу и силе удара.

«Чемпионат по силе удара – хорошая инициатива. Ведь принять участие и победить может каждый, вне зависимости от возраста, пола и статуса. Кроме того, это уникальная возможность, учитывая масштабы Ростеха, объединить всех, кто работает на многочисленных предприятиях Госкорпорации по всей России, и дать людям возможность почувствовать себя причастными к празднованию десятилетия Ростеха, ощутить себя частью одной большой и мощной команды», – прокомментировал генеральный директор холдинга «СИБЕР» Владимир Капыш.

Холдинг «СИБЕР» осуществляет деятельность по обеспечению комплексной безопасности организаций Госкорпорации Ростех по следующим направлениям: физическая охрана стационарных объектов, охрана грузов при их транспортировке, пожарная безопасность, проектирование, модернизация, внедрение и обслуживание инженерно-технических средств охраны и систем пожарной безопасности, частная охранная деятельность. В состав холдинга входит ведомственная охрана Госкорпорации Ростех АО «РТ-Охрана», ведомственная пожарная охрана АО «РТ-Пожарная безопасность», а также сеть частных охранных организаций ООО ЧОО «РТО-Гард» и российско-китайское совместное предприятие ООО «Хао Гард».