10 окт 2017

Предприятия «Технодинамики» стали лидерами Мировых корпоративных игр

 

Сотрудники предприятий холдинга «Технодинамика» стали призерами ежегодных корпоративных игр Госкорпорации Ростех, проходивших с 7 по 10 октября в Сочи. Мероприятие является традиционным для мировой корпоративной индустрии спорта. В общей сложности в нем приняли участие более 500 человек.

В рамках программы соревнований были определены лучшие спортсмены-любители из числа сотрудников российских и зарубежных компаний. Так, работники Уфимского агрегатного производственного объединения завоевали золотые медали в беге на 800 и 1000 метров, «серебро» в турнире по баскетболу, «бронзу» в перетягивании каната и интеллектуальном брейншторме. Кроме того, семь представителей предприятия сдали нормативы ГТО. Сотрудники Машиностроительного производственного объединения им. И. Румянцева получили «золото» в категории брейншторм, а также «серебро» в одиночной игре в теннис и «бронзу» в парной.

В общей сложности соревнование включало 17 видов спорта, в том числе: мини-футбол, баскетбол, настольный теннис, бадминтон, перетягивание каната, легкая атлетика, тестирование нормативов ГТО, картинг, большой теннис. В 2017 году в программу были добавлены и новые дисциплины: функциональное многоборье и парусная регата, а также интеллектуальная игра брейншторм.

«Сотрудники «Технодинамики» всегда уделяли особое внимание спорту: коллективы наших предприятий регулярно участвуют в различных соревнованиях и марафонах, – отметил генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков. – Спортивные состязания сплачивают коллектив, способствуют укреплению корпоративного духа, воспитывают волевые качества и стремление к победе, что позволяет увереннее справляться с трудовыми задачами и добиваться лучших результатов в работе».

Мировые корпоративные игры организует Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта при поддержке Министерства спорта России и Госкорпорации Ростех. Спонсорами проекта в 2017 году выступили «Рособоронэкспорт» и Конструкторское бюро приборостроения им. академика А.Г. Шипунова.