МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
11 янв 2017

POZIS потратил на новогодний праздник для детей более 1 млн рублей

 

Одна из традиций компании POZIS, входящей в «Техмаш», – организация новогодних праздников для детей работников предприятия. В этом году мероприятиями было охвачено свыше 2600 детей в возрасте до 15 лет.

Все они получили сладкие подарки и присутствовали на новогоднем представлении, специально организованном для завода сотрудниками Зеленодольского музыкального театра. Серия красочных мероприятий включала не только традиционную «Елку», но и театральную постановку сказки. А после спектакля детей поздравили Дед Мороз, Снегурочка и даже Пер-Ноэль.

Поздравлять наших детей, наши семьи – это особенная, ценная традиция для нашего завода, которой предприятие не изменяло даже в самые непростые времена

Радик Хасанов, гендиректор POZIS

«Поздравлять наших детей, наши семьи – это особенная, ценная традиция для нашего завода, которой предприятие не изменяло даже в самые непростые времена новейшей истории. В этом году на эти цели POZIS выделил более 1 млн рублей», – сказал гендиректор компании Радик Хасанов.

Производственное объединение «Завод имени Серго» (POZIS) – одно из ведущих предприятий ОПК, которое производит востребованную гражданскую продукцию.

POZIS – первый и единственный российский серийный производитель фармацевтических холодильников и специализированных холодильных приборов для хранения крови и плазмы. Новое направление для компании – производство бактерицидных облучателей-рециркуляторов, которые способны на 99,9% уничтожить все болезнетворные бактерии.

Медицинская холодильная техника и облучатели-рециркуляторы производства POZIS уже много лет успешно экспортируются в страны ближнего зарубежья. Как сообщалось ранее, предприятие в прошлом году получило европейский сертификат качества, и теперь все медицинские изделия POZIS маркируются знаком «CE», что означает соответствие стандартам качества и безопасности Европейского союза. Наличие нового сертификата позволит предприятию реализовывать продукцию в страны ЕС.