МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
15 ноя 2016

«Калашников» открыл корпоративный медицинский центр

 

«Калашников» в рамках программы модернизации предприятия открыл медицинский центр, предоставляющий бесплатные услуги сотрудникам концерна. Объем инвестиций в проект составил 26 млн рублей.

Медицинский центр оснащен современным оборудованием, необходимым для работы стоматологов, специалистов физиокабинета, пунктов общего приема, процедурных и перевязочных. Его общая площадь – 520 кв. м.

«Выбранная нами стратегия развития и модернизации предприятия нацелена не только на значительное повышение эффективности производства, но и на создание комфортных условий труда для всех сотрудников компании. Поэтому особое внимание мы уделяем охране труда на производстве», – отметил генеральный директор «Калашникова» Алексей Криворучко.

По его словам, новый центр позволит своевременно оказывать сотрудникам полноценную и эффективную медицинскую помощь непосредственно на производстве.

Основными задачами центра станут контроль физического здоровья работников, вакцинация, ведение медицинской документации и отчетности, санитарно-просветительская работа, амбулаторный прием и консультации сотрудников предприятия по поводу имеющихся заболеваний.

Специалисты медицинского центра смогут быстро и квалифицированно оказать первую неотложную помощь работнику концерна при остром заболевании, отравлении или получении им производственной травмы, а также предпринять срочные реанимационные меры до прибытия машины скорой помощи.

В физиокабинете предоставляется полный спектр физиолечения: магнит, лазер, тепло- и светолечение, тубусный кварц, аппаратный массаж. Это позволяет оказывать помощь нуждающимся во время острого развития заболевания, при хронических заболеваниях, а также с целью профилактики.