10 ноя 2016

ВСМПО-АВИСМА открыла ледовый стадион после реконструкции

 

ВСМПО-АВИСМА открыла после реконструкции ледовый стадион. В церемонии открытия принял участие гендиректор корпорации Михаил Воеводин.

Стадион с искусственным льдом построен ВСМПО-АВИСМА в Верхней Салде в 2010 году. В конце 2015 года руководством корпорации было принято решение в целях обеспечения гарантированной безопасности посетителей заменить воздухоопорный купол на каркасно-тентовое сооружение.

Монтаж сооружения начался в августе этого года, а уже в начале ноября сотни спортсменов из хоккейной секции, юные фигуристы и любители массового катания опробовали искусственный лед в новом манеже.

Большое спасибо корпорации не только за этот просторный и удобный для занятий спортом манеж, но и за многомиллионные вложения в развитие всего спорта нашего города

Константин Ильичев, глава администрации Верхней Салды

«Это очень важный объект для корпорации, и я знаю, что его пуска с нетерпением ждали наши сотрудники и их дети. Уверен, что решение остановить эксплуатацию старого корта и произвести его реконструкцию было единственно правильным с точки зрения обеспечения безопасности тех, кто сюда приходит тренироваться. Сегодня манеж открывает свои двери», – сказал на открытии гендиректор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин.

«Большое спасибо корпорации и Михаилу Викторовичу не только за этот просторный и удобный для занятий спортом манеж, но и за многомиллионные вложения в развитие всего спорта нашего города. Даже передавая спортивные объекты на баланс муниципалитета, корпорация продолжает их поддерживать технически и финансово», – подчеркнул вклад предприятия в социальную инфраструктуру города глава администрации Константин Ильичев. 

Ледовый корт – это не единственный объект, открытый ВСМПО-АВИСМА нынешней осенью, сообщается в пресс-релизе корпорации. Совсем недавно завершилась глобальная реконструкция здания бывшей трикотажной фабрики, которое превратилось в современный офис общей площадью более 3000 кв. м.

Второй и третий этажи здания заняли отделы дирекции по управлению персоналом ВСМПО-АВИСМА. Первый этаж полностью отдан под корпоративный архив, для которого здесь созданы идеальные условия хранения – от современной системы климат-контроля до бронированных стеклопакетов.