МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
21 окт 2016

Ростех с победы стартовал в Футбольной лиге промышленности

 

Команда Ростеха принимает участие в первом сезоне Футбольной лиги промышленности. 19 октября на поле Малой спортивной арены стадиона «Локомотив» прошел первый тур соревнований.

Футбольная лига промышленности – новый турнир, объединивший ведущие российские промышленные компании. В первом сезоне лиги принимают участие Ростех, «Технодинамика», «РТ-Химкомпозит», Объединенная двигателестроительная корпорация, РЖД и Вертолетная сервисная компания.

«Футбол и промышленность всегда шли рука об руку. Основной движущей силой, формировавшей футбол как вид спорта номер один в Советском Союзе, были работники промышленных и оборонных заводов. Они не только активно болели на стадионах, но и играли в своих заводских командах», – сообщил глава оргкомитета лиги Илья Ломако.

Он подчеркнул, что битвы заводов на футбольном поле пользовались огромной популярностью и по накалу страстей ничуть не уступали соревнованиям профессиональных футбольных клубов.

«Сегодня при участии Ростеха славные традиции возрождаются. Мы рады, что у нас играют лидеры российской промышленности, и уверены, что в следующем году к нам присоединятся другие ведущие промышленные компании», – отметил Илья Ломако.

По словам организаторов, турнир этого года – первый шаг на пути создания соревнований всероссийского масштаба. В сезоне Футбольной лиги промышленности 2017 года примут участие 16 команд, которые сыграют друг с другом в два круга по системе «весна – осень».

Команда Ростеха начала турнир с уверенной победы над ОДК – 8:2. Хет-триком отметился специалист первой категории аппарата генерального директора Имран Мамедов. Три голевых передачи на счету референта генерального директора Абузеда Пазова. Итоговый результат позволил команде сразу захватить лидерство в турнирной таблице.

В следующей встрече 26 октября Ростех сыграет с командой ВСК.