МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
О компании

РТ-Комплектимпекс

Центр компетенции в области регламентированных закупок

 

 

 

 

Сайт: www.rt-ci.ru

В целях систематизации и упорядочения проведения закупочных процедур холдинговых компаний (интегрированных структур) и организаций Государственной корпорации «Ростех», а также в целях повышения эффективности закупок, решением Корпорации от 15 мая 2010 года №РТ1700/5-266 было создано ООО «РТ-Комплектимпекс» - инфраструктурная дочерняя специализированная организация с установленной областью компетенции в закупочной деятельности. Доля «Ростеха» в уставном капитале общества – 100%. Руководит организацией Василий Иосипович Рак.

Основными видами деятельности ООО «РТ-Комплектимпекс» являются:

- анализ и мониторинг закупочной деятельности организаций Государственной корпорации «Ростех»;

- организационное, методологическое и техническое сопровождение закупочной деятельности организаций Корпорации, включающее анализ и проверку документации о закупке, консультирование по вопросам применения действующего законодательства о регламентированных закупках и нормативно-правовых актов Корпорации;

- оказание услуг по подготовке и проведению регламентированных закупочных процедур в интересах Корпорации и организаций Корпорации, в том числе по разработке и официальному размещению информации о проводимых закупках;

- обучение работников организаций Корпорации, в том числе по программам профессионального дополнительного образования, путем проведения семинаров, конференций, практических тренингов, деловых игр.