МЕЖДУНАРОДНЫЙ
АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ
САЛОН
18–23 ИЮЛЯ 2017
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЖУКОВСКИЙ
АЭРОДРОМ ЛИИ им. М.М. ГРОМОВА
ГЛАВНОЕ
СОБЫТИЕ
РОССИЙСКОЙ
АВИАЦИИ
XIII Международный авиационно-космический салон МАКС 2017 — одно из ключевых событий для международного авиастроения. Цель авиасалона — демонстрация достижений и высоких технологий промышленного комплекса России, а также открытости отечественного рынка для совместных проектов с зарубежными партнёрами. В МАКС 2017 принимают участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В рамках насыщенной выставочной программы зрителям будут представлены 116 летательных аппаратов, ещё 84 воздушных судна будут задействованы в летной программе. Своё мастерство покажут восемь пилотажных групп.
О компании

НПФ «Первый промышленный альянс»

Центр компетенции по негосударственному пенсионному обеспечению организаций Госкорпорации

 

 

 

 

Сайт: www.ppafond.ru

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Первый промышленный альянс» (АО «НПФ «Первый промышленный альянс») осуществляет деятельность с 1999 года:

- лицензия на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию от 09.04.2009 № 359/2 (без ограничения срока действия);

- № 35 в реестре участников системы гарантирования прав застрахованных лиц в Агентства по страхованию вкладов;

- член Саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов».

Основным акционером фонда является  ПАО «КАМАЗ».

Руководит фондом  Николаев Антон Рюрикович.

Основные виды деятельности фонда:

- деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению;

- деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию.

АО «НПФ «Первый промышленный альянс»:

- с 2004 года является корпоративным фондом группы организаций ПАО «КАМАЗ»;

- с 2010 года решением Государственной корпорации «Ростех» определен в качестве Базового фонда по разработке и запуску пенсионных программ для организаций Корпорации;

- с 2012 года является корпоративным центром компетенции по негосударственному пенсионному обеспечению организаций Корпорации.